План эвакуации

Украинство.



Кургинян со товарищи издал книгу "Украинство" и провёл конференцию "Украинство — кем и зачем оно сконструировано".

"Мы видим, что нечто беснуется, и все время не можем понять статус этого беснующегося. Это явление не сводится к отдельным хулиганам и радикалам, — сказал, открывая конференцию, лидер движения «Суть времени», политолог Сергей Кургинян. — Украинство — это конструкция, внедряемая в сознание веками. Реальная украинская история — это одно. А украинство — это совсем другое. Задачей украинства является полный разрыв связей с Россией. Это исступленная ненависть. И эта сила не только взяла власть, она и захватывает умы ... На самом деле мы имеем дело с очень жестокой, очень сосредоточенной и очень мощной (силой). Против нас готовится война".

https://peremogi.livejournal.com/33383170.html
План эвакуации

Андрей Фурсов. Толерантность лишила европейцев воли к жизни.

Известный историк Андрей Фурсов и главный редактор ДеньТВ Андрей Фефелов рассказывают о контурах нового мира. Почему Запада больше не существует, что пришло ему на смену. Как белая раса оказалась под угрозой исчезновения, хотя ещё сто лет назад была лидером по росту населения. Перед какими вызовами стоят Китай, Индия и страны Африки, смогут ли они преодолеть последствия демографического взрыва.

В чём сходство и различие Пост-запада с Римом эпохи упадка.



https://napravdestoy.livejournal.com/5135314.html
Взглянуть за предел

Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии.

Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии </a>
Пресвятая Дева Мария родилась в то время, когда люди дошли до таких пределов нравственного упадка, при которых их восстание казалось уже невозможным. Лучшие умы той эпохи сознавали и часто открыто говорили, что Бог должен сойти в мир, чтобы исправить веру и не допустить погибели рода человеческого. Сын Божий восхотел для спасения людей принять человеческое естество, и Пречистую Деву Марию, единственную достойную вместить в Себя и воплотить Источник чистоты и святости, Он избирает Себе Матерью.



Collapse )

https://fluffyduck2.livejournal.com/961445.html
Doll 2

"Альянс", "На заре", 1987.

Вот так начинали и Д. Боуи, и U2, и "Роллинг Стоунс".



Когда-то в России был рок, а потом киркоровы и пугалкины стали размножаться в угрожающих колличествах вегетативным почкованием.
План эвакуации

Славься!



"Славься" — патриотическая песня на музыку Михаила Глинки из заключительной сцены оперы «Иван Сусанин» (1836), слова к которой приписываются Василию Жуковскому и Егору Розену. Первоначальный вариант песни был монархическим, другой стал патриотическим и даже иногда рассматривался как неофициальный гимн России.

"Славься" в обработке Е. Макарова регулярно играли на парадах в оркестровом варианте как торжественный марш. И поныне его часто исполняют по особо памятным и юбилейным датам.
Взглянуть за предел

Иудина измена - февральский переворот 1917-го.



Предательство, иудина измена.

Недавно обнаружен черновик обращения Царя Николая II к войскам, существование которого доказывает, что «прощальный Приказ по Арміи» Царя, предписывающий войскам повиноваться Временному правительству, – грубая подделка.

«Приказ» сочинен штабными офицерами Ставки путем редактирования неоконченного обращения Государя к войскам, написанного Им собственноручно, а затем попавшего в липкие и проворные ручки Алексеева, которого язык не поворачивается назвать генералом.

В обращении Царь писал: «Въ последній разъ обращаюсь къ вамъ, горячо любимыя войска. Въ продолженіи двухъ съ половиною летъ несете вы ежечасно тяжелую боевую службу... Къ вамъ, горячо любимыя мною войска, обращаюсь съ настоятельнымъ призывомъ отстоять нашу родную землю отъ злого противника. Россія связана со своими доблестными союзниками однимъ общимъ стремленіемъ къ победе. Твердо верю, что не угасла въ вашихъ сердцахъ безпредельная любовь къ нашей Родине. Да благословитъ васъ Господь Богъ на дальнейшіе подвиги, и да ведетъ васъ отъ победы къ победе Св. Великомуч. и Победоносецъ Георгій» (ГАРФ. Ф. 601, Оп. 1, Д. 2415. Л. 80 – 80 об.).

Как мы видим, здесь и речи нет об отречении. В начало "проекта" «Приказа» заговорщиками были добавлены слова: «В последний раз обращаюсь к вам, горячо любимые Мною войска. После отречения Моего за Себя и за Сына Моего от Престола Российского, власть передана Временному правительству, по почину Государственной думы возникшему. Да поможет ему Бог и вам, доблестные войска, отстоять нашу Родину от злого врага…»

Но ведь 25 февраля 1917 года император Николай II подписал указ о прекращении занятий Думы до апреля того же года, Временный Комитет Думой не являлся! Царь не мог этого написать! Хозяева Алексеева так и не дали ему довести этот «приказ» до сведения войск, видя, что он излишен. Однако «приказ» разошелся по свету… Этот же черновик стал основой для следующей фальшивки – «Манифеста об отречении», созданного, правда, раньше, чем «прощальный Приказ о повиновении Временному правительству». Итак, всё, что связано с февральскими событиями 1917 года, несомненно связано с ложью и предательством.

«Манифест об отречении» - фальшивка (А. Разумов); «прощальный Приказ», как и «дневник» Государя (В. Карпец), – фальшивки.

Царь не отрекался от Престола. Это народ, армия и духовенство отреклись от Царя.
Google Earth

Как Польша и Германия делили русскую землю.



...вечно ноющим полякам посвящается!

Вот уже четверть века мы слышим непрекращающиеся стенания: коварный пакт Молотова-Риббентропа! Тоталитарный пакт Молотова-Риббентропа! Такой-сякой-разэдакий пакт Молотова-Риббентропа! А про пакт Пилсудского-Фалькенгайна не угодно послушать? С которого всё, собственно и началось?

Collapse )

http://zampolit-ru.livejournal.com/10219394.html