?

Log in

No account? Create an account
План эвакуации

Март 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
План эвакуации

Тем временем в Уренгое.

Да и не только в Уренгое, а по всей России.
Доманкуртились!



https://livej78.livejournal.com/219045.html

Comments

https://7slov.livejournal.com/1505338.html

Этот мальчик из Уренгоя просто "дохлая кошка". А всё сводится к тому, что "это Путин виноват".

Главное прочитать комментарии, в которых дана ссылка на это:
"И не было же семьи, где бы кто-то не погиб. И, конечно, горе, беда, трагедия. Но у них не было ненависти к врагу, вот что удивительно. Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять. Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: «Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне». Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: «Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт»".

То есть, это один Путин не хочет своих врагов ненавидеть и уничтожать? Один он такой терпимый и добрый к своим врагам? Это не вся либеральная общественность и большая часть нашей интеллигенции смотрит на Запад, как на мерило всего, как на "страну Чудес", и по старой памяти отмежевывается от России и "русского народа" считая себя европейской элитой?

А как же, Россия это же Азиатчина, где нет сменяемости власти, как сказала Ксения Собчак на передаче у Соловьева. А в ЕС конечно же сменяемость, демократия. Но это как раз там несменяемость, это только видимость для населения. Либерал-фашисты у них правят уже 1000 лет. Какая же это сменяемость?

Это у нас один-два раза в век власть меняется, и раз в 300-400 лет коренным образом, а у них как были фашисты так и есть, как были криминальные элиты так и есть. И этот мальчик из Уренгоя, просто европейский фашист, который считает, что дойчи - это люди первого сорта, а русские - это третий сорт, и вообще рабы. И папа его такой же: https://rvvvvr.livejournal.com/168822.html
Конечно, это же один Путин виноват.

Вот если к власти придет К. Собчак! Хе-хе... то вся прозападная элита останется прежней и только укрепится во власти, но для населения, на показуху, каждые 4 года будут избирать нового президента, или премьер-министра.