?

Log in

No account? Create an account
План эвакуации

Ноябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
План эвакуации

Тем временем в Уренгое.

Да и не только в Уренгое, а по всей России.
Доманкуртились!



https://livej78.livejournal.com/219045.html

Comments

Буду здесь, в одном месте, всё про мальчика-ублюдка из Уренгоя складировать.

Вот пост, с которым я полностью согласна, подпишусь под каждым словом:
https://lokhpozhizni.livejournal.com/138713.html

Edited at 2017-11-22 18:40 (UTC)
https://gala-gala15.livejournal.com/454803.html

Мерзавец мэр, оскорбивший весь русский народ, умудрился вывернуть ситуацию наизнанку и свалить с больной головы на здоровую, объявив во всеуслышание, что ПРОВОКАЦИЮ СОВЕРШИЛИ НЕ ОНИ, ШАЙКА УКРОНАЦИСТОВ В УРЕНГОЙСКОЙ ВЛАСТИ, А ТЕ, КТО ВОЗМУТИЛСЯ КОЩУНСТВОМ ИХ ВЫКОРМЫША.

А вот тот же мэр Костогриз в 2014-м году отказывает в законном жилье многодетной матери со словами "а вас никто не заставлял рожать!"
http://vnssr.my1.ru/news/novyj_urengoj_bespredel_a_vas_nikto_ne_zastavljal_rozhat_mehr_novogo_urengoja_ivan_kostogriz/2014-01-18-18775
При этом в комментах на ямальских сайтах обсуждается новость, что Костогриз "по слухам, финансирует украинскую армию в АТО" - вполне правдоподобно, в свете всей истории...
https://gala-gala15.livejournal.com/455079.html

Самое худшее случилось сегодня, именно сегодня элиты озвучили свое мнение из Кремля.
Сегодня власть обозначила свою позицию по "кающемуся мальчику", случился камингаут.

Она состоит в следующем - "мальчик не виноват", а поднявшаяся волна народного негодования, это, оказывается - "экзальтированная травля"!
Это сказал не кто-нибудь, а пресс-секретарь президента и не где-нибудь, а в Российской газете.
Позиция - официальнее некуда.
Итак, выступление иуды, подготовленное иудами, было фактически САНКЦИОНИРОВАНО официальными инстанциями, о чем свидетельствует следующее -

Песков осудил травлю ямальского школьника 21.11.17
Экзальтированной травлей назвал ситуацию вокруг выступления в Бундестаге российского школьника из Нового Уренгоя пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Обвинять его в каком-то злом умысле, тем более - в пропаганде нацизма и так далее, во всех смертных грехах, считаю неверным", - твердо сказал пресс-секретарь российского лидера.
Песков поддержал позицию советника президента Андрея Фурсенко и заявил, что "надо сосредоточиться на вопросах образования, а не заниматься упражнениями в плане человеконенавистничества".
https://rg.ru/2017/11/21/peskov-osudil-travliu-iamalskogo-shkolnika.html

Песков. Говорящий на внутреннюю аудиторию от имени Путина, транслирующий его мнение, якобы.
Его фактическая роль. Смотрящий при Путине от компрадорских элит. С дочерью-русофобкой, живущей во Франции и шокирующей сетевую публику периодическими откровениями о папА.
Муж американской гражданки, яркой украинской евреечки, днепропетровской дивчины, светского персонажа с неважной, мягко говоря, репутацией и развеселым скандальным прошлым, заукраинки, светившейся не раз в жовто-блакытном и веночках.
История знакомства и брака крайне мутная, весьма напоминает американскую подкладку, по типу Кэт Чумаченко под Ющенко, фактически начавшую радикальную фашизацию-бандеризацию Украины.

+++ С ФАШИЗМОМ У МЕНЯ ЛИЧНЫЕ СЧЕТЫ.

С ФАШИЗМОМ У МЕНЯ ЛИЧНЫЕ СЧЕТЫ.
Когда бабушка моя эвакуировалась с двумя сыновьями - 12 и 4 лет (4 года тогда было моему отцу) из Орши с последним поездом, идущим на Смоленск, то фашисты бомбили этот поезд...
И маленький мальчонка лил слезы...
Вес каждой этой слезинки известен Тому, Кто все видит.
Аминь.

Re: +++ С ФАШИЗМОМ У МЕНЯ ЛИЧНЫЕ СЧЕТЫ.

У меня тоже.


Re: +++ С ФАШИЗМОМ У МЕНЯ ЛИЧНЫЕ СЧЕТЫ.

Спасибо за твою поддержку, дорогой друг!
Иногда кажется, что мир сошёл с ума.
https://gala-gala15.livejournal.com/455513.html

Укролобби в российской власти - это ВРАГИ России, действующие в интересах Украины против России.

ВЛАСТЬ ДОЛЖНА ПРЕСЕЧЬ ПОЛИТИЧЕСКУЮ АКТИВНОСТЬ СВИДОМЫХ УКРАИНЦЕВ, ЗАСЕЛЯЮЩИХ РОССИЮ НЕВИДАННЫМИ ТЕМПАМИ И НЕСУЩИХ ЕЙ СВОИ МАЙДАННЫЕ, БАНДЕРОВСКИЕ, НАЦИСТСКИЕ ЦЕННОСТИ.

Дело не в кающемся укромальчике из Нового Уренгоя, дело - в наличии в РФ пятой колонны, выходцев с Украины, видящих свою задачу в установлении своих, украинских=русофобских правил, и действующих исключительно во вред России, во благо себе, своей диаспоре, своей родине - Украине-антиРоссии.

Бороться нужно не с мальчиком, как бы он ни был омерзителен, его достаточно изгнать из социума - бороться нужно с засильем прямых и откровенных врагов России, впитавших русофобию и россиененавистничество с молоком матери, в лице выходцев с Украины, во властных структурах и бизнесе РФ.

Начиная от немецко-украинской бандерофашистской гимназии, с покровительствующим ей чиновничеством ЯНАО и заканчивая укролобби в высших эшелонах власти РФ.

Укролобби, выразителем интересов которого выступил Песков, обвинивший защищающих свою страну граждан России - в "экзальтированной травле" украинца-русофоба, ВЫСТУПАВШЕГО ОТ ЛИЦА РУССКИХ, РОССИИ.
Муж американской украинки г-н Песков, видимо, полагает, что в 1941-45 гг, нетолерантные совки тоже "экзальтированно травили" цивилизованных немецких фашистов?

Edited at 2017-11-25 01:20 (UTC)

Это война...

Коля - верхушка айсберга. "Система обраазования" в России, когда некоторые евреи - учителя (это реально) говорят, что школьникам неинтересны события Великой Отечественной войны (и Куликовской битвы).
В прошлом году увидел, что школьники НЕ ЗНАЮТ, кто такой Алексей Маресьев. Учитель литературы пояснила, что удивляться не надо, с 1992 примерно года "Повесть о настоящем человеке" исключена из программы школы, а вместо нее вставили... "Один день Ивана Денисовича" соЛЖЕницына.
Многие старшеклассники ... курят кальян и мечтают, чтобы в России продавалась конопля так же свободно, как в Голландии.
Это война...

Re: Это война...

Да, Коля - это лишь видимое ужасное проявление полной деградации образования молодого поколения.
Он молодой дурак (пока), но скоро подрастёт и сам заменит тех, кто его так воспитал. Займёт их место и будет дальше жить по принципам, которые вложены в него.

План Далласа "не существует" но очень хорошо действует.
Да, это война.
https://7slov.livejournal.com/1505338.html

Этот мальчик из Уренгоя просто "дохлая кошка". А всё сводится к тому, что "это Путин виноват".

Главное прочитать комментарии, в которых дана ссылка на это:
"И не было же семьи, где бы кто-то не погиб. И, конечно, горе, беда, трагедия. Но у них не было ненависти к врагу, вот что удивительно. Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять. Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: «Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне». Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: «Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт»".

То есть, это один Путин не хочет своих врагов ненавидеть и уничтожать? Один он такой терпимый и добрый к своим врагам? Это не вся либеральная общественность и большая часть нашей интеллигенции смотрит на Запад, как на мерило всего, как на "страну Чудес", и по старой памяти отмежевывается от России и "русского народа" считая себя европейской элитой?

А как же, Россия это же Азиатчина, где нет сменяемости власти, как сказала Ксения Собчак на передаче у Соловьева. А в ЕС конечно же сменяемость, демократия. Но это как раз там несменяемость, это только видимость для населения. Либерал-фашисты у них правят уже 1000 лет. Какая же это сменяемость?

Это у нас один-два раза в век власть меняется, и раз в 300-400 лет коренным образом, а у них как были фашисты так и есть, как были криминальные элиты так и есть. И этот мальчик из Уренгоя, просто европейский фашист, который считает, что дойчи - это люди первого сорта, а русские - это третий сорт, и вообще рабы. И папа его такой же: https://rvvvvr.livejournal.com/168822.html
Конечно, это же один Путин виноват.

Вот если к власти придет К. Собчак! Хе-хе... то вся прозападная элита останется прежней и только укрепится во власти, но для населения, на показуху, каждые 4 года будут избирать нового президента, или премьер-министра.