Frau Перец (frau_perez) wrote,
Frau Перец
frau_perez

Галичане - единственный народ в мире, который радушно присоединился к отсталым братьям.

«Золотой» сентябрь 1939-го много украинцев-галичан восприняли с радостью, поскольку мечтали о воссоединении с Великой Украиной. Неустанную борьбу с режимом Пилсудского украинские националисты не прерывали даже под угрозой смертной казни. Однако Великая Украина была Советской, а ещё раньше - отсталой российской провинцией Малороссии.

Тем временем галичане жили в Европе и были на порядок выше развитым народом, нежели их братья за Збручем. Однако под влиянием москвофильских священников с УГКЦ и «просвитян»-утопистов из организаций украинских националистов галичане стремились присоединиться к обнищавшему народу, который за несколько лет до «Золотого» сентября ел лебеду и кору с деревьев во время организованного советской властью голодомора.

В мире жило и до сих пор живёт немало разделённых народов. До недавнего времени главным разделённым народом Европы были немцы. Однако восточные немцы стремились присоединиться к своим богатым и развитым братьям на Западе, но не наоборот, и, в конце концов, это и сделали.

Молдаване стремятся воссоединиться в одном государстве с более богатыми и развитыми братьями-румынами, а венгры Трансильвании стремятся жить не в Румынии, но объединиться в одно государство с успешными братьями-мадьярами Венгрии.

Большинство северных ирландцев (за исключением террористов-католиков с ИРА) не хотят присоединяться к своим братьям в Ирландии, но живут в богатой и развитой Великобритании.

Аналогично косовские албанцы, которые десятилетиями боролись за свою независимость от славян Югославии, не проявляют никакого желания соединиться даже в любой федерации со своими несчастными и полудиким братьями албанцами Великой Албании.

Тем временем галичане мечтали о Великой Украине, несмотря на то, что братья-восточники не только отставали во всех отношениях, ещё и были безнадежно оккупированы властью коммунистов.

Воссоединение Галичины и Великой Украины можно было бы сравнить с воссоединением Южной Кореи с КНДР. Тяжело себе представить, если бы южные корейцы добровольно ради «единой страны» отказались от демократии и прогресса, и присоединились к людоедской коммунистической династии Ким, после чего стали бы пастись как скот, пожирая корешки и траву на полях дикого края.

Однако галичане согласились. Может, не совсем добровольно, но без всякого сопротивления: никто из украинских националистов не встал вместе с польскими офицерами на борьбу с московскими оккупантами. При этом стоит заметить, что не Великая Украина стремилась на воссоединение с развитой и европейской Галицией, а наоборот.

После таких слов я предвижу возмущение многих патриотов, но разве так тяжело понять простую истину: без развитой, сильной и богатой Галичины не может быть Украины ВООБЩЕ. Заигрывание с Донбассом и задабривание его особыми статусами, субсидиями и иностранными грантами только ухудшает ситуацию.

НЕ Галичина должна стремиться удержать Донбасс в составе единой Украины, но Донбасс должен тянуться к высоко развитой Галичине и мечтать о единстве с богатыми галичанами. Это простая аксиома. К сожалению, никто из политиков и международных экспертов этого также не понимает. А жаль... потому что ещё немного такой жизни, и галичане тоже перейдут на поедание травы и лебеды по корейским рецептам.

Ссылка на оригинал

http://perevodika.ru/articles/25446.html

Есть фильмы - "Унесённые ветром", "Утомлённые солнцем".
Теперь пора снять фильм "Укуренные укропом" и сдаётся мне, господа и дамы, это будет комедия.
Tags: Украина, маразм крепчал, обыкновенный фашизм, русофобия, хохлодурка, что это?, шуты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments