Frau Перец (frau_perez) wrote,
Frau Перец
frau_perez

Categories:

Тор-десятка артистов - марионеток в руках иллюминатов.

Несомненно то, что индустрия развлечений приносит огромные барыши. А там, где большие деньги - там власть. Даже за мелочь люди идут на подлоги, воровство и предательство. За большие же деньги большинство Homo Sapiens сделают ВСЁ.

В индустрии шоу-бизнеса полно людей, которые стремятся управлять и доминировать массами. Им приятно быть популярными, быть на вершине, быть услышанными миллионами людей во всём мире. Но на самой ли вершине они? Нет. Они своего рода только "тени тех мастеров", которые стоят за занавеской и на самом деле дергают за ниточки. Все популярные артисты, которые постоянно на виду у толпы, призваны играть роль визуально-шумовой ширмы. Имена настоящих кукловодов останутся неизвестны широкой публике.

Эти, настоящие "властители" душ, которые на самом деле владеют сферой развлечений, никогда не появятся на обложках глянцевых журналов. Они никогда не будут давать интервью. Они не будут распространяться о покупке недвижимости и не будут публиковать фотографии семьи для того, чтобы публика поглазела на них. "Истинная элита" давно не видна, а вместо неё роль "элиты" для быдла играют лицедеи. Это их прямая профессиональная обязанность, дающая им пропитание - игра на толпу. Пусть простачки завидуют "звёздной" жизни и "звёздным" гонорарам. Это всего лишь показуха.

Достаточно привести простейший пример, кто главнее. Продюсер в Голливуде за один! фильм получает несколько десятков миллионов долларов, если не сотен. Звезда-исполнитель главной роли - пару миллионов. Только некоторые избранные звёзды (например, Джонни Депп, Том Круз) могут получать за фильм 20-25 миллионов. И такая ситуация везде: в музыке, в спорте и т.д. Но продюсеры и режиссёры тоже не самая верхушка. На самом верху люди владеют миллиардами и именно они смотрят за тем, чтобы в фильмах и музыке никто не отходил от генеральной линии партии. Это дельцы, для которых деньги - религия, а они главные жрецы этой религии. На этом уровне речь уже идёт о верованиях и убеждениях.

В 19 веке (и ранее) общество обсуждало новости аристократии. Теперь обсуждают очередного чернокожего пасынка Анджелины Джоли или Мадонны. Тем и довольны. Развиваемся или деградируем?! Но всё это произошло не сразу и не случайно. Кто и зачем подменил истинную аристократию на фальшивую?

Нетрудно заметить, что ничего гениального, хорошего или даже просто приятного для слуха и взгляда обычного слушателя и зрителя в современном искусстве, музыке и кино нет. А после развала Советского Союза всё вообще пошло по резкой низпадающей. На нас постоянно выливаются анти-эстетические "помои". Вся нынешняя массовая продукция ниже всякой критики. Лозунг "Чем отвратнее, тем прибыльнее!" давно взят на вооружение шоу-бизнесом. Непристойность, грязые пороки, сексуальные отклонения пропагандириуются всем современным искусством и преподносятся уже как норма.

Но и это ещё не всё. В современном искусстве и музыке постоянно сталкиваешься с такими "безобидными" вещами, как сатанизм. Об этом и поговорим.

Наверху музыкальных западных хит-парадов такие первые величины бизнеса развлечений, как Jay-Z, Леди Gaga, Риана и др. Кто же поставил их на эту вершину? Почему эти люди получают известность, медиа-поддержку, деньги за то, что пропагандируют в своём творчестве насилие, сексуальные извращения, кощунства?  По плодам их узнаете их.

Неопытный в духовной брани человек может подумать, что эти артисты хотят лишь денег и славы и именно для пиара они устраивают постоянные провокации и скандалы. Кто-то может сказать, что ими движет неуёмная страсть самоутверждения, удовлетворения своего эго любой ценой. Возможно, изначально это и так было. Частичная доля правды в этом есть, но это не главное. На некотором этапе своего "творческого развития" подающие надежды певцы и аристы встречают людей, которые начинают вести их в совершенно определённом направлении. И именно начиная с этого момента мораль этих артистов, которая и так находилась в самом зачаточном состоянии с точки зрения христианина, трансфомируется в некую жуткую смесь эзотерики и сатанизма. Таких примеров трансформации огромное колличество. Этой теме можно посвятить отдельный пост. Фактически, уже нет ни одного очень популярного и высокооплачиваемого (это очень важно, за что именно платят деньги!) артиста/артистки из США или Европы, которые не состояли бы в различных тайных обществах.

Пример - я очень явственно наблюдала изменение Рианы. Из обычной верующей в Христа чёрной  девушки с Барбадоса она за пару лет превратилась в анти-клерикалку и сатанистку. Теперь даже в западных блогах её называют не иначе, как принцесса иллюминатов (illuminati princess). Впрочем, она сама постоянно акцентирует и муссирует эту тему.

Good Girl Gone Bad – Rihanna’s Entrance into Satanic Illuminati Entertainment.

With a unique voice, Caribbean influenced sound and overt sexuality, Rihanna has catapulted to the top of the music industry. A protegé of Freemasonic and occultic rapper Jay-Z, she wasted no time declaring her influence in society was going to be negative. Rihanna’s album Good Girl Gone Bad, chronicles just what the title states: Rihanna’s transformation from a good, morally inclined young girl, to a bad girl, who promotes sexual immorality, lust and violence. The  video for her first hit single, Umbrella, was heavy in occult symbolism.

Перевод:
"С Карибским неповторимым шармом и уникальным голосом Рианна катапультировала на самую вершину музыкальной индустрии. Она - протеже франкмасона и оккультиста рэппера Jay-Z, не теряла времени,  заявив, что её воздействие на общество будет сугубо негативным. Название её альбома "Хорошая девчонка стала плохой" точно говорит о том, что произошло с Рианой. Из склонной к морали христианской девушки она превратилась в сексуально аморальную, похотливую и жестокую диву. Её первый сингл "Зонтик" был полон оккультных символов."

Популярность и постоянное упоминание имён таких знаменитостей, как Риана происходит потому, что СМИ и индустрия развлечений пренадлежат одним и тем же людям. Бизнес!? Не только. На данный момент все деньги шарика Земля находятся в руках банковской корпоративной мафии. Поэтому деньги важны только на самом первом уровне. Для пара-масонских элит - потомков тех, кто отверг Христа важнее другое: разрушение Христианства и его морали. Поэтому не стОит удивляться тому, что происходит в современном искусстве. Кто платит, тот и заказывает музыку. К сожалению общество лопает то, что ему что дают. А другого просто и нет. Или же другое подавляется в самом начале.

Некоторые "деятели искусства" дошли до такой степени развращённости и такое несут со сцены, что можно подумать, они уже сами бесы. Как, например, относиться к такому заявлению рэппера DMX, который завил в одном из своих интервью в тюрьме Аризоны:
- это страна богов, потому что я встретился здесь с дьяволом.
Имеется ввиду сделка, которую он совершил. Может это всего лишь шутка и дань моде? Что же это за мода - говорить о сделках с дъяволом?! Не зря они сами о себе пишут - сейчас модно быть дъяволопоклонником. Тренд пошёл.  DMX далеко не единственный, кто говорит о таких вещах. Вот только пара имён навскидку - Уилл Смит, Джей Зи и та же Рианна, которая прямо заявила в одном интервью, что поклоняется дъяволу. Может она тоже шутила?!

Впрочем, некоторые артисты прозревают. Хотят быть независимыми от кукловодов. Для них это плохо заканчивается. Как это плохо закончилось для Майкла Джексона. Прежде чем его убили физически, его имя долго полоскали в СМИ и таскали по судам. Его личный врач (кстати, тоже масон) поддвердил на суде, что лекарство певцу он назначил смертельно опасное. Вот оно - наказание за неверность. Впрочем, что Джексон. Там даже президентов не жалеют, если они сходят с "правильной" дорожки. Поэтому неудивительно, что мы постоянно видим на экранах и в СМИ целую армию поющих и играющих растлителей нравов. Им так проще, легче жить.К тому же, не забывайте, за такую работу - вести в стройло НМП, очень хорошо платят.

Итак, 10 человек шоу-бизнеса, которые находятся на службе манипуляторов человеческим сознанием.

10. Начнём с Мадонны, на фото - Мадонна на Super Bowl, изображающая из себя рогатую Исиду:



Старушка начала заниматься оккультизмом давно, с самого начала своей карьеры. Поэтому здесь я размещу ещё одно её давнее фото. Вот это:



Все его уже видели. Но оно интересно нам не только тем, что изображено на её куртке, а и тем, что Мадонна показывает здесь только один глаз. Интересен и пейзаж позади неё. Он размыт и неясен. Трудно понять, какой именно город в кадре. Но зато мы очень чётко различаем башню со шпилем. Эта здание делится на три уровня и символизирует собой пирамиду, где самый нижний и обширный уровень символизирует профанов и быдло, то есть нас в понимании масонов.

9. Джастин Бибер:



Этот "милый" мальчик - дитятко масонов. Или кто-то думает, что он вот сам взял и стал в 10 лет популярен.

8. Ki$ha:



7. Рианна:



6. Никки Минаж:



5. Кэти Перри:



4. Бритни Спирс:



В красном круге татуировка Бритни - треугольник. Об этой татухе я ещё скажу немного в конце поста.

3. Леди Гага:



2. Кенни Вест:



О нём я писала здесь.

1. Ну и наконец, Jay-Z. Про этого "видного деятеля американской культуры" можно писать много. Именно он представил Рианну большой аудитории, начиная с видео "Зонтик" ("Umbrella"). Так же верно и то, что он на пару со своей женой Беонс, которая не менее его подвизается в различных масонских шоу и является тоже марионеткой иллюминатов, зарабатывает сейчас наибольшее колличество денег в шоу-бизнесе.

Cначала фото жёнушки Беонс:



Какой интересный знак она показывает. Такой же жест любит делать руками на концертах её муженёк.

А вот и он сам, герой хит-парада  с одним глазом в пирамиде:



О нём я писала здесь. Почитайте, не поленитесь.

Невозможно отрицать то, что все эти "артисты" сейчас на пике славы. Но кто дал им возможность стать такими популярными? Кто их реальный работодатель? Почти все они вышли из самых низов общества, практически - ниоткуда. И вдруг превознесены на вершину общества. Впрочем, это не настоящая вершина. Реальная вершина всегда предпочитает оставаться в тени, как я уже сказала. Эти же люди лишь являются мастерами своего дела. Их дело - с помощью современных мотивчиков увести людей от Бога, от реальной жизни, от семьи, от общества. Их дело сделать людей послушными, безмозглыми баранами, не имеющими будущего, образования, работы (по сути, то же самое происходило во времена Вудстока, когда целое поколение молодёжи стало наркоманами и потеряло всякую перспективу в жизни). Их дело - разделить поколения, увести детей от родителей. Их дело - развратить нравы так, чтобы ничего не осталось от прежней, христианской морали. Для них наша мораль - пережиток. Они живут по совершенно иным законам. У этих людей другая религия. Их работа - работа на НМП.

Напоследок ещё парочка фотографий. Все они сделаны в одном стиле в разное время с разными известными людьми и героями мультфильмов.
Присмотритесь.





Одним глазом их бога Гора-Ра они смотрят на мир и на нас, показывая, что принадлежат к одной секте сатанистов.
Одноглазые! Имя им - легион.



Впрочем, какой прок человеку от того, что он приобретёт весь мир, а душу свою потеряет.

P.S.
Решила запостить вот это видео нового протеже иллюминатов - Avicii. Даже не знаю как правильно произнести это имя на английском.
Так вот про татуху Бритни, о которой я писала выше.
В этом видео люди, имеющие такую треугольную татуху, принадлежат к особому типу общества. Все они как на подбор красивы и молоды. Зато те, кто придерживается старой морали, показаны стариками или уродцами. Вот такая реклама НМП и чипизации. Так ненавязчиво прививают мысль: не комплексуй, переходи на сторону Антихриста, у нас будет клёво!
Очень надеюсь, что люди поймут, что это всего лишь реклама. На самом деле в аду совсем по-другому.



P.S.S.
Лекция "Влияние музыки и звуков на психофизиологию человека" кандидата юридических наук, доцента СП-б юридического института Академии Генеральной прокуратуры РФ, Алексея Васильевича Холопова.

Особенно поразило, что Артемьев ВСЮ музыку делит на две категории:
- та, которая возбуждает;
- та, которая ведёт к высшим сферам.

Думаю, что под такую классификацию подпадает ВСЁ искусство.

Tags: my hate list, Новый мировой порядок, США, бесы, видео, война и мiръ, враги, демонология, духовная война, здоровье, иго, информационные войны, конспирологическое, музыка, персоналии, последние времена, расизм против белых, технологии, толеразм, хроники деградации
Subscribe

  • Доколе?!!!

    Город Железнодорожный Московская область 13 ноября Доколе?!!! Кучино. Жуковского 13 В ночь с 12 на 13 ноября 2021 года молодая семья возвращалась…

  • (no subject)

    1. Военный корабль РФ остановил эсминец США, провокация в Японском море на российской границе. 2. Зачем в Россию хотят вернуть 300 тысяч…

  • Дивный новый мир.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments

  • Доколе?!!!

    Город Железнодорожный Московская область 13 ноября Доколе?!!! Кучино. Жуковского 13 В ночь с 12 на 13 ноября 2021 года молодая семья возвращалась…

  • (no subject)

    1. Военный корабль РФ остановил эсминец США, провокация в Японском море на российской границе. 2. Зачем в Россию хотят вернуть 300 тысяч…

  • Дивный новый мир.